娘がクループの症状で苦しんでいる。病院で診察を受け薬をもらい、今は落ち着いているが、クループはいつ治るか不安。3歳半なので回復は早いか不安。どうしたらいいかわからない。
娘が昨日の夕方から、咳、鼻水がひどく、夜中にクループのような咳で、全く寝れず、ずっと抱っこや水飲ませたり、鼻水吸ったりで大変でした。悪阻が本当にひどくて、抱っこもきついので、実家の母に来てもらいましたが、娘はママがいいと。(そりゃそうだ)今朝、病院に電話して、車でPCR検査を受けて陰性だったので、中に入り診察してもらいました。
気管の上の方が腫れてる音がする、喉も赤いし、鼻水も緑だねと言われ、薬を沢山もらいました。今は薬飲んで、やっと咳もせずにぐっすり寝てます。
クループってどのくらいでよくなりますっけ?
2年前くらいにクループなったんですが、まだ小さかったし、大変だったのは覚えていますが、忘れました。
夜はまた、あの咳で寝れないですかね。3歳半だと以前より治るのは早いでしょうか。どうしたらいいとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
ままり
マヌカハニーおすすめです☺️
コメント