コメント

mini
陰性と出ることはあります。体内の菌量が少ないとそう出ますね。3日後くらいに再検査して陽性になることが珍しくありません。
mini
陰性と出ることはあります。体内の菌量が少ないとそう出ますね。3日後くらいに再検査して陽性になることが珍しくありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在プレで通ってる園の事で相談させてください。 私が他の園とでまだ迷ってるせいでそう感じてしまうだけかもしれないのですが、現在行ってる園の入園への圧が強く感じてしまいます。 例えば、プレのカバンはどんなのが…
女の子で戦いごっこしたがる子いますか? 4歳なんですが、プリキュアに憧れて、戦いごっこしよー?って言って来ます。 目に手が当たったり、私が怪人役をするので喉やられたり、ママには無理だわーって言ってしまいます…
この状況下ならベビーカー、皆さんならどれにしますか? いいねで教えてください! 状況 ·2人目.2歳2ヶ月15kgがっしり体型 ·今あるΒ型は15kgまで&上の子からなのでガタがきてる ·普段はどこに行くにも車移動しかない ·使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
もう一度受けてみます💦