家族・旦那 夫に男を感じなくなってきました😵本当に優しい人で不満はないのです。夜… 夫に男を感じなくなってきました😵 本当に優しい人で不満はないのです。 夜も誘われますが、ただただ性的な魅力を感じなく。妊娠中ということもあって今はそのせいにして応じてません🥲 人としてはすごく好きなので自分自身でも残念というか。 どうしたら性的な異性としての魅力を感じられるようになるのでしょうか。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 妊娠中 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 今は妊娠中なのでホルモンの関係もあって、旦那さん以外のどんな相手でもそう感じてるだけかもしれませんよ☺️ 産後はもっとそう感じるかもしれません…😅 4月16日 はじめてのママリ🔰 自分ではどうにもコントロールできないので、不安しかないです😭 ありがとうございました。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分ではどうにもコントロールできないので、不安しかないです😭
ありがとうございました。