コメント

ゆかり
あります!辛いですよね…
私は製造業の技術職なのですが毎日やっていた事にミスが増えたり同僚に迷惑かけてしまったり…😭😭
本当憂鬱で仕事辞めようかと思ったことあります😂
とりあえず2、3日お休みしました(笑)
仕事の工程考えて…ですが😂
土日合わせて5日くらい休みましたね🤔
出勤して自分は新入社員だ!って思いながらちゃんと仕事の流れを確認しながらやるようになったらスランプ脱出しました😁
ゆかり
あります!辛いですよね…
私は製造業の技術職なのですが毎日やっていた事にミスが増えたり同僚に迷惑かけてしまったり…😭😭
本当憂鬱で仕事辞めようかと思ったことあります😂
とりあえず2、3日お休みしました(笑)
仕事の工程考えて…ですが😂
土日合わせて5日くらい休みましたね🤔
出勤して自分は新入社員だ!って思いながらちゃんと仕事の流れを確認しながらやるようになったらスランプ脱出しました😁
「憂鬱」に関する質問
もうすぐでお盆がきますね。 義実家って考えただけで憂鬱です。 同じ様な気持ちの方いますか? 夏休み義家族とお出掛けや義家族の家に行く義家族の親戚集まりなど 義家族と過ごす日がある方その1日どのような気持ちで …
朝寝坊して子供の弁当が間に合わず、コンビニ弁当を持たせてしまってめちゃくちゃ申し訳ない… コンビニ弁当を弁当箱に詰め直すことすらもする時間なくて、、 初めて作れなかった。 皆さんはありますか? もう朝から憂鬱…
皆さんの周りで、こちらが特段酷いことをした訳でもないのに無視や嫌がらせをしてくる人いますか?💦私の場合は、会社の人なんですが、わが子が救急搬送されて緊急入院になり、5日ほど仕事に穴を開け、その間予断を許さな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当スランプって精神的に辛いですよね😓
少し休養も必要なんですかね?
新入社員の気持ちで切り替えてやる事が大事なんですね‼️
土日も仕事の事考えて憂鬱な気分になっちゃいます