子育て・グッズ 9ヶ月の男の子が咳が増えていますが、他には元気です。様子を見ても大丈夫でしょうか。初めてで不安です。 9ヶ月の男の子です。 3日前に皮膚の薬をもらいに小児科に行き 昨日から軽く咳がでてて、様子見てたのですが 今朝から少し咳が増えてる感じがしてます。 咳以外はなにもなく 熱も鼻水もなく普通に元気です。 様子みても大丈夫でしょうか。。 初めてなのでなにもわからなくて。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 小児科 男の子 夫 熱 Y(妊娠33週目, 3歳11ヶ月) コメント あいあい 私なら咳意外に症状なく、元気で食欲あるなら様子見ます! 3.4日しても咳が続き逆に悪化しているようなら受診して咳止めもらいますかね(^^) 4月16日 Y コメントありがとうございます! ほんとなにもわからなくて、、 熱なしの咳だけでも小児科に行って良いのかもわからず、、(コロナがあるので) 一応今のところ咳以外なにもないので様子見てみます😭😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます!
ほんとなにもわからなくて、、
熱なしの咳だけでも小児科に行って良いのかもわからず、、(コロナがあるので)
一応今のところ咳以外なにもないので様子見てみます😭😭😭