コメント

あいあい
私なら咳意外に症状なく、元気で食欲あるなら様子見ます!
3.4日しても咳が続き逆に悪化しているようなら受診して咳止めもらいますかね(^^)
あいあい
私なら咳意外に症状なく、元気で食欲あるなら様子見ます!
3.4日しても咳が続き逆に悪化しているようなら受診して咳止めもらいますかね(^^)
「男の子」に関する質問
発達についてです。 もうすぐ10ヶ月の男の子を育てています。 あまり気にしていなかったのですが10ヶ月検診を前にして出来ないことが多いように感じております。 できること 寝返り 長時間のうつぶせ 拍手 おすわり おす…
赤ちゃんのリビングにいる時の過ごす場所問題…( ; ; ) やんちゃな小1、ギリギリ年子の2歳児がいるので、 普段はバウンサーに乗せて過ごしています。 寝返りの時期になり、しにくいらしく… ソファーに置いたりごろ寝布…
名前についてとても迷っています。皆さんからの意見を参考にしていきたいと考えておりますので是非よろしくお願いします。 8月上旬、男の子を出産しましたが、いくつか名前の候補がある中、 字面や響きがとても良いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
ほんとなにもわからなくて、、
熱なしの咳だけでも小児科に行って良いのかもわからず、、(コロナがあるので)
一応今のところ咳以外なにもないので様子見てみます😭😭😭