※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

友達の出産祝いにおしりふきウォーマーはどうでしょうか?combiのポーチ…

友達の出産祝いにおしりふきウォーマーはどうでしょうか?
combiのポーチ型の持ち運べるウォーマーです。
(4ヶ月男の子ベビー、北海道住み)

自分では買わないけど貰ったら嬉しい物を贈りたいです。
他にいいものあれば教えてください!!

コメント

no-tenki

おしり拭きウォーマーは口コミやここで見た時に、温度差がないのでいいと見ましたが、結構多かったのが冷めちゃうとか、タイミングが合わないとかで、使うのやめた人が多かったのと、低月齢にはいいけど、数ヶ月経つと必要ないと見てうちは買うのやめました。😂

私は友達が確実に欲しい物をあげたかったので、おしり拭き何使ってる?
おむつ何使ってる?って聞いて、それをあげました!!

親戚の子にはなかなか聞けなかったので、私ならコストコの厚手の良い物とか、おむつの高いパンパースのいいやつ?とか西松屋のギフト券?が嬉しいと思ったのですが、おむつは好みがあるしないと思い、おしり拭きはほんとに使い勝手よくてそれにして、あとはギフト券にして好きな物買って〜って感じにしました。😊