はじめてのママリ🔰
Sで時間があまりにもかかっていたらMに変えた方が良いと思います。うちも先月サイズアップしましたが、最初は嫌がってました。何度か頑張ってもらって今ではLです。
はじめてのママリ🔰
Sで時間があまりにもかかっていたらMに変えた方が良いと思います。うちも先月サイズアップしましたが、最初は嫌がってました。何度か頑張ってもらって今ではLです。
「乳首」に関する質問
生後2週間ですが、泣いている時に授乳をしようと横抱きにし(私自身は赤ちゃんの体が横になるように抱えているつもりです。。。)、乳首に近付けるのですが、手と足を伸ばして首は反対方向へ反くのですが、何が原因か分から…
混合で育てています。 おっぱいは片方5分ずつあげて、ミルクを足しています。 そのときによりますが、赤ちゃんが眠いときにおっぱいをあげると、最初の何回かは吸い付いてくれますが、そのうち乳首をくちゅくちゅしてお…
母乳ほとんど出なくなってから取り戻せた方いますか😭 生後70日です。 母乳分泌少なくて増やすために母乳外来通ってます。 左がずっと直母できなくて保護器時代、搾乳時代を経て最近できるようになったのですが、吸い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント