そぅ♡たぁ♡ママ
うちの場合息子ですが辞めなきゃ!と思って挑みましたがうるさいから、あげろ!とか妊娠中ということもありなかなか成功せず今に至ります(´;ω;`)
ななこ
もう直ぐ11カ月になる娘を母乳で育てていました。
添い乳がいいと薦められつやってたものの、今度はお乳を探して起きるようになり困ってました。
最近は夜しか お乳を欲しがらないので出る量も減ってきたのと、離乳食をしっかり食べれているので夜寝る前にフォローアップを飲ませてみたら楽になりました。
そぅ♡たぁ♡ママ
うちの場合息子ですが辞めなきゃ!と思って挑みましたがうるさいから、あげろ!とか妊娠中ということもありなかなか成功せず今に至ります(´;ω;`)
ななこ
もう直ぐ11カ月になる娘を母乳で育てていました。
添い乳がいいと薦められつやってたものの、今度はお乳を探して起きるようになり困ってました。
最近は夜しか お乳を欲しがらないので出る量も減ってきたのと、離乳食をしっかり食べれているので夜寝る前にフォローアップを飲ませてみたら楽になりました。
「断乳」に関する質問
断乳後どのくらいで生理再開しましたか?😭 ほぼ完母だったのが12/13から完ミになりました。 今さっき、ほんとに小さい血のカス?みたいなのがおりものシートについていて、早くないか?ってなってます🤔 上の子の時は完母…
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
断乳を初めてちょうど1週間経ちました 1歳5ヶ月の女の子完母で、 飲みたい時は自分で授乳クッションを引っ張り出してきて 泣いてすがりついてくる、かなりおっパイマンな子でした 夜間も3.4回は起きていたので その度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント