妊娠・出産 母子手帳の交付番号が記載されていないのは、他の市で交付されたためです。写真を添付しておきました。 栃木県小山市の母子手帳のことです この市に来て初めて母子手帳貰いました。 しかしなぜか上二人のときはその日に書かれてあった 交付番号が記載されてません💦 忘れられてるのでしょうか🥲 上ふたりとも違う市に住んでたのでそのときは 交付のときに書いてもらいました。 一応写真貼っておきます💦 ちなみに柄は今年度からこの柄みたいです🌟 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 母子手帳 写真 栃木県 小山市 くろねこ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント あい 記入漏れかと思います😭 週明けに電話して番号聞いて代筆でもいいかと思います( ˆ ˆ ) 4月16日 くろねこ こんにちは🌟 やはりそうですよね🥲 そうします😭 4月16日 くろねこ こんにちは🌟 昨日電話して教えてもらいました😭 やはり忘れてたみたいです🥲 4月19日 あい こんにちは❁ やっぱりそうだったんですね!良かったです! 私はすごい汚い字で書かれて自分で書きたかったです🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
こんにちは🌟
やはりそうですよね🥲
そうします😭
くろねこ
こんにちは🌟
昨日電話して教えてもらいました😭
やはり忘れてたみたいです🥲
あい
こんにちは❁
やっぱりそうだったんですね!良かったです!
私はすごい汚い字で書かれて自分で書きたかったです🤣