コメント

はじめてのママリ
高崎市から家でやる視力検査や聴力検査の用紙とか事前に届きましたよ🙂
でもたしか3歳1ヶ月近くに届いたような気がします🤔
はじめてのママリ
高崎市から家でやる視力検査や聴力検査の用紙とか事前に届きましたよ🙂
でもたしか3歳1ヶ月近くに届いたような気がします🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に通っている3歳の男の子のママです。 今流行りの感染症ってなにかありますか? 金曜日から子供が激しい咳(咳き込み嘔吐有)鼻水、 38度〜39度の熱があります。 金曜日に小児科にかかりましたが、特に検査はあ…
1歳9か月の息子がただの胃腸炎なのか不安です。。 7/11 朝から下痢を繰り返す(10回ほど) 小児科受診▶︎胃腸炎と診断(同じ園に胃腸炎の子がいた) 整腸剤で様子見 食欲不振 普…
小児癌や白血病などの症状の一つに 長引く発熱や繰り返す熱ってありますよね。 1歳9ヶ月の娘が 37~39度くらいの熱が出て翌日には解熱→ その後に咳や鼻水が2~3日続く風邪が月に1回あります。 翌日には解熱するし 解熱剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっちゃん
ありがとうございます!
市のHPで調べたのですが、高崎地域は6月まではᎻ31年3月末日産まれの子以降の産まれの子の予定は書いて無かったので、これから届くんですね😅