はじめてのママリ🔰
まだまだ心配ですよね💦
私も前回3月末の検診から4週間おきなので次は4月末で検診まで先が長いので毎日ちゃんと生きててくれているか心配です🥺

りり
分かります(´;ω;`)
私はエンジェルサウンドで心音確認して生きてるか確認してしまいます😂
はじめてのママリ🔰
まだまだ心配ですよね💦
私も前回3月末の検診から4週間おきなので次は4月末で検診まで先が長いので毎日ちゃんと生きててくれているか心配です🥺
りり
分かります(´;ω;`)
私はエンジェルサウンドで心音確認して生きてるか確認してしまいます😂
「妊娠12週目」に関する質問
初産婦で12週です。仕事は看護師をしていて夜勤あり三交代で働いています。 4月から同職場内で環境が変わって仕事に行きたくないと思いメンタルがやられていた矢先に授かり、妊娠を自覚してからは悪阻や初めての妊娠によ…
12w3dの初マタです! ちょっと汚い話になるのですが 以前に比べると尿が出る勢いが弱まってる気がします。 同じ方いらっしゃいますか? お腹の張りは突っ張ってる感じもなく触っても張ってないと思います。 出血もなく生…
妊娠が分かってから、すぐにつわりがあり、妊娠悪阻で休職中です🥲 保育士で体を動かすので、復帰が心配です。 ちょうど12週目の時に復帰する予定ですが、体調が良くなっているのか、、と不安です。 娘も保育園に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント