子育て・グッズ 息子の手足に打ち身が知らない間に出来ていて、徐々に増えていくので心… 息子の手足に打ち身が知らない間に出来ていて、徐々に増えていくので心配です… ハイハイやつかまり立ちを盛んにし始めて、時々コケているのでそのせいでしょうか? 他には症状はないのですが😭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 症状 息子 つかまり立ち ハイハイ ままり(3歳10ヶ月) コメント ままり 私の娘はいまだに、なんでここに?てびっくりするほど、時々内出血あり、少したつとよくなってます。すぐよくなれば大丈夫だとは思います😊 4月15日 ままり 前にできたところはだんだん良くなってました😫 ありがとうございます😌 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
前にできたところはだんだん良くなってました😫
ありがとうございます😌