※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃ
ココロ・悩み

幼稚園で近所の人と話すことが増えて、一緒に歩いたりしています。帰りも一緒じゃなくても気にしないけど、声かけた方がいいかなと思います。

4月から幼稚園に入園しました。近所の人とラインを交換して少し話すようになったりして、今日子供を幼稚園に送ったあと一緒に歩きました。幼稚園が終わったあとはすぐに子供と帰りましたが毎回近所の人と行き帰り一緒じゃなくてもタイミングがあえばで良いですよね?気にしいなので声かけた方が良かったのかなとか後で考えてしまいます。

コメント

気にせず自分のペースで送り迎えしてます😄✨
合わせると大変じゃないですか😖?💦

• きてぃ

きてぃ

自分のペースで送り迎えしたいです☺️帰りに教室から子供でてきたら
    意識せずに帰ろうとおもいます⭐️

• 4月15日
こてつ

分かります😂

わたしも朝は時間ギリギリで先にさっさと行きたいんですけど、知り合いのママさんと送り時間かぶると悩みます🤣💦💦

お先に〜ってパーっと走って行っちゃえばよかったなって🤣

• きてぃ

きてぃ

嫌いではないのに急ぎたいから会いませんようにとか願ってしまいます😭💦

ありがとうございます☺️

• 4月15日
ママリ

毎回一緒にはいかないです!
タイミングあった時だけです☺️!
挨拶だけはしてます。

• きてぃ

きてぃ

ありがとうございます☺️💓
    私もそうします‹‹\(´ω` )/››

• 4月15日