※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
妊娠・出産

今日無事に第二子出産しました。切迫流産からの入院、急遽手術して産まれました。苦難を乗り越えて嬉しいです。今後も質問させてください。

今日無事に第二子出産しました!
切迫流産、切迫早産、自宅安静、絶対安静トイレ以外は寝たきり状態から始まり長かった4ヶ月間💦20日の日に手術を予定してた中13日に味わったことのない尿漏れ?から始まり
次の日の朝に病院に電話したら入院準備を持ってきて下さいって言われ破水しているかの検査したら陰性だった😌
でも様子見で入院になり一日入院そして今朝、検査して退院って流れだったのに検査したら陽性反応が出て急遽手術します。ってなり今日無事に産まれました😊
一人目の時も緊急手術二人目も緊急手術になってしまいました😅でも沢山の苦難を乗り越えて無事に今日出産出来たこと、とても嬉しく思います🥰
沢山わからないこと、心配なことを投稿してそれを見て返信してくださった方々、ありがとうございました。
これからもまたわからないことなど質問させていただくと思いますがよろしくお願いします‼️

コメント

おめでとうございます㊗️

私も今日の朝4時前に女の子出産しました!!お誕生日同じですね😊💗

• しぃ

しぃ

おめでとうございます㊗️
    とても嬉しいです♪同じ日ご出産されている方がいて‼️
    お疲れ様でした😊

• 4月15日

退会ユーザー

私も軽度でしたが切迫早産で入院と自宅安静をしてたので共感だらけで😭
    けど結局39週6日の出産でした笑

• 4月15日
  • しぃ

しぃ

そうだったんですね💦
    お互いに頑張ったと褒め合いましょう🥺
    無事に産まれてきてくれてありがとうですね!
    そして私たちもよくここまで頑張ったと褒めましょう🤣
    本当にお疲れ様でした❗️

• 4月15日

退会ユーザー

ご飯食べてゆっくり休みましょう!!これから2人育児が待ってます…適当に手を抜きながらやっていきましょ♪

• 4月15日