4ヶ月の赤ちゃんが寝ている間にクーイングのような声を出し、しゃっくりもしています。最近は寝返りもできるようになり、動きが激しくなっているようです。病院に行くべきか心配です。
4ヶ月の息子なんですが昨夜、寝ながら「ウーウーウーウー」と一定の間隔でクーイングのような声をだしながら寝ていました。ビックリしてどうしたの!?と思って抱き上げるとそのあとヒックヒックとしゃっくりのようになり、すぐに目をパチパチあけて私と目が合うとそのまままたスーっと寝ていきました。そしてまた、「ウーウー」と声をだしながら寝ていきました。いつもは静かにずっと寝ているので心配になってしまって…、発作やてんかんなど不安になってしまい。病院行った方がいいでしょうか?おとついから寝返りができるよいになり、動きが激しくなりそれも関係してたりするのでしょうか?(;_;)
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
いとな
赤ちゃん寝言も言うので目が合ったなら大丈夫な気もしますが…もし次があったら動画におさめておいて病院の先生にみてもらって相談するのが安心だとおもいます。
コメント