※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これってハチ張りですか?元々絶壁が気になっていましたがハチも張ってる…

これってハチ張りですか?元々絶壁が気になっていましたがハチも張ってる?と気になってきました
寝返りは2週間前ぐらいからできるようになりましたが
これからよくなるものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長男もずっとハチ張りで改善してないです。心配ならとりあえず受診して治療のメリットやデメリット、軽症、中等症など何に該当するかなどなど聞いてから相談するのもいいと思います。
写真を見る限りは、私なら治療はいらないかなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は髪がないから気になるだけで髪が生えてくれば気にならないぐらいですかね?
    私がハチ張りで嫌だったので
    同じ思いはしてほしくないなと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ハチ張りっぽいですね…うちは私がそうなので子どもに遺伝しました😭

骨格は遺伝が大きいので、家系にハチ張りの人がいなければ今後良くなるかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!家系的にはママリさんだけなら、これから良くなるかもですし…こればっかりは分からないですよね😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がハチ張りなので遺伝してしまったのかもです😭ただ私の親や兄弟はハチ張りではありません

• 2時間前