エコー写真の整理をしたいのですが、L盤の光沢紙を使って5年くらい前に…
エコー写真の整理をしたいのですが、L盤の光沢紙を使って5年くらい前に買ったEPSONのプリンターで印刷すれば消えないですか?
あと良ければこんなふうにデコってるよって写真見せてもらえると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
エコー写真の整理をしたいのですが、L盤の光沢紙を使って5年くらい前に買ったEPSONのプリンターで印刷すれば消えないですか?
あと良ければこんなふうにデコってるよって写真見せてもらえると嬉しいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけのあとの過ごし方を教えてください。 1歳の息子がいます。 19時頃からお布団に行き、30分しないうちに眠るのですが、そのままわたしも寝落ちすることが多いです。24時くらいにわたしは目を覚ましていそいそ…
年少から療育に通わせて年長になり伸びたな成長したなと感じることはありましたか?? 現在年少の息子を療育に通わせる予定です。 集団指示が通らない。 目に入ったものに興味が行き触りに行く。 友だちとの距離感が近い。…
重度のアレルギー持ちのお子さんがいるママにお聞きしたいです🥲 うちの子はナッツアレルギーのエピペン持ちです。 祖父母のアレルギーに対する理解ってどれほどありますか? うちは義両親が関心するほど対策してくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント