その他の疑問 デイサービスで働いてます。この度利用者さんが亡くなられて、上司から… デイサービスで働いてます。この度利用者さんが亡くなられて、上司からお線香あげに行ってもいいよとの事でお宅に伺おうと来たのですが、先客があるようでお家の前に車が止まってます。やはり先客が出るまでは待った方がいいですよね?それとも出直した方がいいですか?子供のお迎えがあるのであまり待てず・・・。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 車 上司 ゆみ(5歳0ヶ月) コメント ままり 私もデイで働いてましたが、代表で施設長や主任がお通夜かお葬式に行っておわりでした。いち職員に、家までお線香とはびっくりしました🥲質問の答えでなくすみません。 4月15日 ゆみ ままりさん❤️ 強制ではないのですが、私は家も近いので行かせてもらいました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ままりさん❤️
強制ではないのですが、私は家も近いので行かせてもらいました!