妊娠・出産 産休に入ってから予定日が3日伸びて、会社などには特に言わなかったので… 産休に入ってから予定日が3日伸びて、会社などには特に言わなかったのですが、申請書の医師記入欄に予定日の記載があります。3日伸びた後の予定日を記載されたら産休に早めに入ってしまったことになってお金などは出ないのでしょうか?出産日は元の予定日より2日遅れでした。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 産休 予定日 出産 お金 会社 申請 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント Y.Y 出産後にも書類出すと思うので それでちゃんと会社が計算してくれるはずです🤔 4月15日 はじめてのママリ🔰 早めに産休入ったとか思われないですかね… 4月15日 Y.Y 産休、育休を今までにも扱った事がある会社なら 予定日はあくまでも予定日なので さすがに会社側も分かってると思いますよ!!🙆♀️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 少し安心しました😮💨ありがとうございます 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めに産休入ったとか思われないですかね…
Y.Y
産休、育休を今までにも扱った事がある会社なら
予定日はあくまでも予定日なので
さすがに会社側も分かってると思いますよ!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😮💨ありがとうございます