コメント

ぴよこ
まさにその通りだと思います〜😭
1人目の時はお出かけしまくり、ベビーカーで2時間とか爆睡してました!
2人目3人目はコロナがあり、旦那が上の子を連れて遊びに行くのでほぼ家で寝ていたら、外では全然寝ない子に😭
家だと2〜3時間寝るけど外だと30分〜1時間で起きちゃって😭
ぴよこ
まさにその通りだと思います〜😭
1人目の時はお出かけしまくり、ベビーカーで2時間とか爆睡してました!
2人目3人目はコロナがあり、旦那が上の子を連れて遊びに行くのでほぼ家で寝ていたら、外では全然寝ない子に😭
家だと2〜3時間寝るけど外だと30分〜1時間で起きちゃって😭
「お昼寝」に関する質問
家の真裏で道路工事を朝から夕方まで する予定があります。 ガス管撤去の掘り起こしなので絶対うるさいんですが 1歳児のお昼寝はどうしたらいいでしょうか、、。 外では絶対ねないと思います、、 車ならなんとか、、で…
現在2歳の息子がいます。 同じ月齢くらいのお子さん、またお昼寝をされるお子さんがいらっしゃる方々に質問です。 2歳の息子は13時〜15時のどこかのタイミングで昼寝をして平均3時間近く昼寝をするのですが、この13時〜15…
寝かしつけについて質問です💦 今自宅保育をしており、日中のお昼寝はそい乳で寝かせています。とにかく🥧に執着がすごくて、眠くなった時や何かが気に入らずぐずった時、本人から🥧を求められます。安心するようだし、私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
やっぱりそうなんですね💦
うちの子も外だと1時間くらいしか寝ません🥺