コメント
ぴよこ
まさにその通りだと思います〜😭
1人目の時はお出かけしまくり、ベビーカーで2時間とか爆睡してました!
2人目3人目はコロナがあり、旦那が上の子を連れて遊びに行くのでほぼ家で寝ていたら、外では全然寝ない子に😭
家だと2〜3時間寝るけど外だと30分〜1時間で起きちゃって😭
ぴよこ
まさにその通りだと思います〜😭
1人目の時はお出かけしまくり、ベビーカーで2時間とか爆睡してました!
2人目3人目はコロナがあり、旦那が上の子を連れて遊びに行くのでほぼ家で寝ていたら、外では全然寝ない子に😭
家だと2〜3時間寝るけど外だと30分〜1時間で起きちゃって😭
「友達」に関する質問
小学生の子が友達に足を引っ掛けられ骨折し 2度の手術をしました。 相手の親とは近所だし習い事も一緒でよく話す仲でした が、子供の怪我をきっかけに距離が出来ました。 怪我から半年近く経ちやっと完治したんですが ま…
みなさん土日休み、なにされてますか? 旦那は土日休み、 私はシフト制なので土日も出勤ありです。 子供3人、小5、小2.年中です。 旦那が土日に習いごとをいれると、 家族の時間がなくなると言います。 それは建前で自…
妊活中の友達への妊娠報告について ※不快にさせたら申し訳ございません。批判ご容赦ください🙇♀️ 来月、妊活中の友達の新居お披露目にお呼ばれしています。 友達は10年以上の付き合いでなんでも話せる仲です。なんでも話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
やっぱりそうなんですね💦
うちの子も外だと1時間くらいしか寝ません🥺