ココロ・悩み 今9ヶ月の息子がいます。両親から初節句のお祝いの足しにしてと現金が… 今9ヶ月の息子がいます。 両親から初節句のお祝いの足しにしてと現金が送られてきました。皆さんなら何に使いますか? 兜は場所とるし、鯉のぼりも置き場所ないし😓って感じです。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 息子 お祝い 両親 まる(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 玄関に置ける鯉のぼりの飾りはどうですか?🎏 うちも場所を取るのと設置するのが面倒なので玄関に置ける鯉のぼりと名入の旗を作りました☺️ 4月15日 まる ありがとうございます。 主人に相談して参考にさせていただきます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます。
主人に相談して参考にさせていただきます。