子育て・グッズ 同じような方いますか?うちの子は風邪を引くと眠りが浅くなりいつも1~2… 同じような方いますか? うちの子は風邪を引くと眠りが浅くなりいつも1~2時間するお昼寝もせず朝もいつもより1~2時間早く起きます。昨日今日も熱があり昼寝なしの5時起きでした。 熱があってきついはずなのに不思議です。こどもも疲れてるかもしれないですが、コロナでの休園後での熱で私も疲れてイライラしてしまいます 最終更新:2022年4月15日 お気に入り お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻詰まってたりとかないですか?? うちの子達も風邪ひくと鼻水とかで辛いのか何度も起きます 4月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント