saki
うちも基本的に保育園ある日と同じリズムになるようにしてます☺️
遠出するとか、お友達と会うとかなったら多少崩れることは仕方ないと思ってます😌
11時過ぎにお昼食べて12時過ぎからお昼寝して2時間くらい寝て〜って同じ感じです😚
saki
うちも基本的に保育園ある日と同じリズムになるようにしてます☺️
遠出するとか、お友達と会うとかなったら多少崩れることは仕方ないと思ってます😌
11時過ぎにお昼食べて12時過ぎからお昼寝して2時間くらい寝て〜って同じ感じです😚
「生活リズム」に関する質問
総合ミルク量と睡眠時間についての質問です。 もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。完ミです。 文章かなり長いです、すみません。 ・4時間ちょい置き1回の量は凄くまばらで160〜200(たまに240) ・ミルク後3時間だとお…
授乳間隔が整わなすぎて、離乳食が全然進みません💦 早い時間が良いだろうし~、生活リズム作るためにも~と朝食がてらの離乳食にしていました。 うちの子5時ころに起きて再入眠しないので6時頃に離乳食を… 皆さん、何時…
インフルエンザにかかり1週間ほど、生活リズムが昼夜逆転してしまいました。 来週火曜から登園なのに、22時半になっても寝ません 以前は19時半〜20時就寝、朝6時半起床です。 今日から生活リズム戻そうと頑張ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント