コメント
/
コメント失礼します。
私も偏頭痛持ちでカロナール妊娠初期に出してもらいました!
28週以降はカロナールなどのアセトアミノフェン配合のお薬は胎児の動脈管収縮のリスクもあるから控えてね!と言われましたが、今週ワクチン予定で先生に副反応が出たら数回なら飲んでもいいからねー!と言われました!
/
コメント失礼します。
私も偏頭痛持ちでカロナール妊娠初期に出してもらいました!
28週以降はカロナールなどのアセトアミノフェン配合のお薬は胎児の動脈管収縮のリスクもあるから控えてね!と言われましたが、今週ワクチン予定で先生に副反応が出たら数回なら飲んでもいいからねー!と言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
出産して義家族にとって私は透明人間か何かか?ということが増えました😓 私の存在って見えてない?という感じです。 何か話すと「〇〇(息子)に会えるの楽しみ」「会いたい」と言われて、、、全然違う話題でもそのよう…
幼稚園のママ友には妊娠報告いつしましたか? 私は気付かれるまでは自分から言いたくないと思っているのですが、息子の習い事で同じ幼稚園のお友達のママさんが数名いて、習い事を見学してる間はずっと皆で喋っています。…
今日、進級式で年長になる息子がいます。 担任の先生が誰になるかドキドキします。 年少から年中はもちあがりでした。 3年連続同じ先生はさすがにないですかね!? 子どもも私もその先生がいいなと思ってます 息子は療育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
偏頭痛辛いですよね…
しかも妊婦中だと尚更…💦
28週以降だとカロナールも
やめといた方がいいんですね😭!
初めて知りました😭
ありがとうございます🙇♀️