コメント

RRmama
多分そうだと思いますよー!!
RRmama
多分そうだと思いますよー!!
「おっぱい」に関する質問
最近授乳中毎回むせてしまいます。1分2分したらむせてしまうのでそれから授乳するのがかわいそうでやめてしまい次の授乳時間まであげるのをやめてしまいます。 呼吸器の病気なのではないかとも疑ってしまいます。 病院に…
助けてください。 お姉ちゃんが妹をいじめます。 頭やお腹を強く叩く ほっぺを強く押す 手足を強く握る 耳元でとんでもない大きな声を出す 寝ているのを揺らして起こす など。 ベビーベッドに寝かしていますが、よじ…
2人目を先日出産致しました。 約5年ぶりです。 久しぶりの育児に奮闘しており 忘れていることもあり 頑張っております! 質問ですが、産後2週間程から急に 左の母乳が出にくくなりました。 右はボリュームもあり出ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよね😂
あんまり、おっぱい吸いながら寝落ち、、、っていう癖をつけたくないんですが、難しいですね💦
RRmama
おしゃぶり他のとか試して見たり吸い付くまで押さえたままゆらゆらしたら吸い付きませんかね?
はじめてのママリ🔰
今、ピジョンの使ってて、3回に1回くらい吸ってくれるくらいです😂
あやして、吸わせてはいるんですけど、なかなか😱
ヌークはダメだったので😂
フィリップス?も試してみようとは思うんですが、そもそもおしゃぶりが嫌いなのかなぁと思いまして🥲
RRmama
うちの息子は5種類試しましたよ!娘も3種類試しました😊
生後1ヶ月とかだとまだおしゃぶりが口の大きさに大きすぎて吸いにくい場合もあります💦
はじめてのママリ🔰
わたしも出来ればおしゃぶりに頼りたいので、試してみます!!😂