コメント

りゅうままん
多分そうだと思いますよー!!
りゅうままん
多分そうだと思いますよー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日目の女の子なのですが、全然起きてくれません。 夜は3.4時間おきに泣いてくれるのですが 昼は5時間寝る事もあります。 入院中も助産師さんに、「起こして飲ませてね」 と言われましたがオムツを変えても、足の…
生後8日の娘がいます☺️ 上手に起こして母乳を飲ませる方法はないでしょうか? よく寝る子で 3時間おきに起きてくることもなく オムツが気持ち悪いときのみ ふにゃふにゃと泣いて起きてくるので オムツを変えてあげるとま…
1ヶ月検診で「2時間間隔でのおっぱいは飲みすぎだから、グズったらあやして、ちゃんと3時間あけて飲ませてください!」といわれました。 子どもが泣いて起きて、おむつを変えたり何をしても泣き止まなくて、あとはもうお…
生後1ヶ月の娘がいます。 母乳をどのくらい飲ませていいか分かりません。 おっぱいを120飲んで(体重計ではかったので120飲んだことがわかってます!)、眠くなり、布団で寝かせたのに1時間間とかで泣いて起きた時、また…
生後6ヶ月の娘がいます。 ここ2日ほど夜中何度も泣いて起きるようになりました💦おっぱいを飲ませるとすぐ寝ていくのですが、2時間ほどでまた起きてしまってまたおっぱいを吸わせてを昨夜は繰り返しました😥おっぱいはガッ…
生後1週間経ちましたが3時間ごと搾乳、ミルクを60〜70ml与えていますが3時間経ってもおむつ変えても起きないときみなさん頑張って起こして飲ませてますか?時間おいてからあげていますか?
生後6ヶ月、完母で育ててる方に聞きたいです! まだ泣いたらおっぱいすぐ飲ませますか?? 我が子はまだ離乳食1回食なのですが、日中はなんとかなるんですが夜中は抱っこで寝かせるのとかが辛すぎて1.2時間で起きても乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよね😂
あんまり、おっぱい吸いながら寝落ち、、、っていう癖をつけたくないんですが、難しいですね💦
りゅうままん
おしゃぶり他のとか試して見たり吸い付くまで押さえたままゆらゆらしたら吸い付きませんかね?
はじめてのママリ🔰
今、ピジョンの使ってて、3回に1回くらい吸ってくれるくらいです😂
あやして、吸わせてはいるんですけど、なかなか😱
ヌークはダメだったので😂
フィリップス?も試してみようとは思うんですが、そもそもおしゃぶりが嫌いなのかなぁと思いまして🥲
りゅうままん
うちの息子は5種類試しましたよ!娘も3種類試しました😊
生後1ヶ月とかだとまだおしゃぶりが口の大きさに大きすぎて吸いにくい場合もあります💦
はじめてのママリ🔰
わたしも出来ればおしゃぶりに頼りたいので、試してみます!!😂