子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がおっぱいを吸うと泣き止み、その後すぐに寝る。お口が寂しいのか気になる。 来週で生後2ヶ月になる娘ですが、 おっぱいを飲ませて1時間しないうちに起きて泣いたので、 オムツ変えて抱っこであやしても泣き止まず、 おしゃぶり吸わせようとすると、もっと泣いてしまい、 おっぱいを吸わせると、スッと泣き止みました。 おっぱいを吸うと3分くらいでそのまま寝たのですが、 お口が寂しくて泣いてるのでしょうか?💦 最終更新:2022年4月22日 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 おしゃぶり おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント RRmama 多分そうだと思いますよー!! 4月15日 はじめてのママリ🔰 きっとそうですよね😂 あんまり、おっぱい吸いながら寝落ち、、、っていう癖をつけたくないんですが、難しいですね💦 4月15日 RRmama おしゃぶり他のとか試して見たり吸い付くまで押さえたままゆらゆらしたら吸い付きませんかね? 4月15日 はじめてのママリ🔰 今、ピジョンの使ってて、3回に1回くらい吸ってくれるくらいです😂 あやして、吸わせてはいるんですけど、なかなか😱 ヌークはダメだったので😂 フィリップス?も試してみようとは思うんですが、そもそもおしゃぶりが嫌いなのかなぁと思いまして🥲 4月15日 RRmama うちの息子は5種類試しましたよ!娘も3種類試しました😊 生後1ヶ月とかだとまだおしゃぶりが口の大きさに大きすぎて吸いにくい場合もあります💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 わたしも出来ればおしゃぶりに頼りたいので、試してみます!!😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよね😂
あんまり、おっぱい吸いながら寝落ち、、、っていう癖をつけたくないんですが、難しいですね💦
RRmama
おしゃぶり他のとか試して見たり吸い付くまで押さえたままゆらゆらしたら吸い付きませんかね?
はじめてのママリ🔰
今、ピジョンの使ってて、3回に1回くらい吸ってくれるくらいです😂
あやして、吸わせてはいるんですけど、なかなか😱
ヌークはダメだったので😂
フィリップス?も試してみようとは思うんですが、そもそもおしゃぶりが嫌いなのかなぁと思いまして🥲
RRmama
うちの息子は5種類試しましたよ!娘も3種類試しました😊
生後1ヶ月とかだとまだおしゃぶりが口の大きさに大きすぎて吸いにくい場合もあります💦
はじめてのママリ🔰
わたしも出来ればおしゃぶりに頼りたいので、試してみます!!😂