まりきち
無いと思います。便秘だと黄疸強くなるので、1日2回程度うんちが出てなかったら綿棒浣腸したり、日齢より気持ち多めのミルクを足したりすると黄疸の排泄がうまく行くと思います。母乳が多く出てるなら母乳性黄疸が強くなることがあるけど、基本気にしなくていいと思います。
まりきち
無いと思います。便秘だと黄疸強くなるので、1日2回程度うんちが出てなかったら綿棒浣腸したり、日齢より気持ち多めのミルクを足したりすると黄疸の排泄がうまく行くと思います。母乳が多く出てるなら母乳性黄疸が強くなることがあるけど、基本気にしなくていいと思います。
「お風呂」に関する質問
愚痴兼覚書です。 主人は飲食店店主、私は公務員事務です。 ここの所毎晩、お客さんお酒をもらったからと ほろ酔い〜泥酔気味に帰ってくる日が続き、 営業時間を超えてもお客さんと飲み続け 帰宅の遅い日が続いていまし…
お部屋にお風呂もしくはシャワーが付いていて 朝晩 バイキング形式のおすすめホテルありますか! 近くに子供が遊べる場所があれば尚嬉しいです! 場所はとりあえずどこでも大丈夫ですー! よかったホテルあればぜひ教え…
1歳3ヶ月の息子にご飯をあげるのをお願いし 私はお風呂に入りました。 忘れ物をしたので戻るとスマホが立てかけてあると思ったら Abemaで麻雀を観ながらご飯をあげていた旦那。 どう思いますか? 家族一緒にご飯を食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント