子育て・グッズ 会社の上司(男)が週2くらいで一緒に営業で外出しますが、その度に奥さ… 会社の上司(男)が週2くらいで一緒に営業で外出しますが、その度に奥さんや、子供の写真を見せてきてかわいいでしょ?とか昔は若い時はすごい綺麗だったとかいってきます🤣 初めはいい旦那さんだなぁと思ってましたが毎回毎回会うたびに言われるのでうざくなってきました。(1年半言われています) そもそもモデル級にかわいいならまだしも🤣 若い時はみんな可愛いですよね、とかいってもいいですかね? まじでやめたいレベルで聞きたくないです🤣 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 旦那 外出 上司 会社 子供の写真 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 相手も話題がそれぐらいしか絞り出せないんじゃないですか?🤣 4月14日 はじめてのママリ🔰 いえ。6時間ほぼ話してるので会話は弾んでる?方だと思います🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ。6時間ほぼ話してるので会話は弾んでる?方だと思います🤣