コメント

はじめてのママリ🔰
特に自分で送り迎えする気はなかったのですが、呼び出しがあったり、朝準備が間に合わなくて乗り遅れたりと、月に1.2回は送っていく事が必然的にありました。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
特に自分で送り迎えする気はなかったのですが、呼び出しがあったり、朝準備が間に合わなくて乗り遅れたりと、月に1.2回は送っていく事が必然的にありました。゚(゚´Д`゚)゚。
「先生」に関する質問
卒園で担任の先生へ贈るメッセージカード。 余白をデコレーションするのですがデコレーションは子供っぽいほうがいいですかね💦 家にあるものでしようとするとナチュラルな感じに仕上がりそうでこのままこれを使ってする…
娘、まだ2歳なってないのに三語文話すし助詞も使う、、🗣️✨ 「これ〇〇書いた〜」 「ママあっち行った〜」 「パパに、先生に、うさちゃんと」などなど😳 女の子って成長早いですね〜✨✨
皆さんの幼稚園や保育園では、節分はどのように行われましたか? 娘が年少で通っていた幼稚園では 普通に鬼が来て園児は泣いて怖がるだけの豆まきイベントだったのですが、 今年中で通っている幼稚園では、事前に幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
そういうことも出てくるのですね💦
そういう時のために送り迎えはとっておこうと思います😊
ありがとうございます♪