産後2回目の生理が予定日通りに来なくて、妊娠している可能性も考えています。妊娠検査薬はまだ陽性ではなく、皆さんは生理予定日より何日後に来たか、またはいつ検査するか教えていただけますか?
産後2回目の生理、予定日通りに来ましたか?
生理予定日が11日です。なかなか(といってもまだ三日目)来なくて、、妊娠している可能性もあり。
昨日検査したけど当たり前に真っ白。
ただ産後まだ2回目だから遅れているだけだろうな…と思う反面、妊娠しているかもしれないという感情。。
みなさん、生理予定日より何日後に来たか、またはみなさんならいつ妊娠検査薬するか、などなんでもいいので教えていただけたら嬉しいです。
- ママ(6歳)
コメント
🫧
わたしも産後2回目の生理がもうすぐ予定日でいつくるかソワソワしてます😂1週間遅れたら検査します!(私は妊娠の可能性はないです(笑)
ちぴ
妊娠する前は28日周期だったんですけど、出産後は2回目は3日後になったり3回目は1週間できました🤔
予定日より遅れますよね🥲
-
ママ
遅れるんですね😩💦
妊娠の可能性がなかったら遅れてるなーくらいで思ってるんですけど可能性がありなので余計に気になってしまいます💦- 4月14日
退会ユーザー
1人目と2人目はもともとの周期(27日)通りに来ました!
3人目は3日くらい遅れたんですけど、2回目の生理も3回目の生理も30日周期だったので、単純に周期が伸びたのかな?と思ってます。妊娠の可能性も0なので(笑)
-
ママ
周期がのびただけだといいけど😭
少し前に織物にも変化があったので何か病気か!?と焦ったり😩- 4月14日
ママ
ソワソワしますよね😩
あれと思ってトイレ行っても何もなく…来ないのがストレス…でもこう思うストレスが原因で来ないのか!?と思いながらも検索魔に👻