その他の疑問 7歳の男の子の誕生日プレゼントについて悩んでいます。クリスマスにスイッチをあげたばかりで、自転車も年長で購入しました。子どもに何が欲しいか聞いてもスイッチのソフトしか言わない状況です。どんなプレゼントが良いでしょうか。 7歳男子(新小学1年生)の誕生日プレゼント 皆さん何あげましたか? 本気で悩んでます🤔 クリスマスに スイッチとソフトあげたばかりだし、 自転車は年長で買いました💦 何が欲しいか聞いても スイッチのソフトしか言わないし😞 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 自転車 誕生日プレゼント クリスマス 男 しばこう🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ7歳の息子は、カメラが欲しいそうです。 Switchのソフトも欲しがりますよね😅 4月14日 しばこう🔰 カメラ素敵ですね✨子供用のデジカメみたいなヤツですか?毎日Switchのソフトばっかり言ってきます😑 4月14日 はじめてのママリ🔰 本物は高いので、子供用にしようかなと思ってます。 Switchはきりがなくて困りますよね…次から次へとソフト発売されちゃいますし🥴 4月14日 しばこう🔰 ほんとにきりがないです😩 ある分で十分だと思うのに、子どもはどんどん新しいやつ欲しがりますね😭 子ども用カメラ見てみます☺️✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばこう🔰
カメラ素敵ですね✨子供用のデジカメみたいなヤツですか?毎日Switchのソフトばっかり言ってきます😑
はじめてのママリ🔰
本物は高いので、子供用にしようかなと思ってます。
Switchはきりがなくて困りますよね…次から次へとソフト発売されちゃいますし🥴
しばこう🔰
ほんとにきりがないです😩
ある分で十分だと思うのに、子どもはどんどん新しいやつ欲しがりますね😭
子ども用カメラ見てみます☺️✨