コメント
みんてぃ
資格確認だけ先に出せますよ。
育休が60日経過したら、その60日分の育休手当の申請をする必要があります。その場合、資格確認で審査済みなので早く入るらしいです。
2回目以降も同じです。(30日ずつやることもできますが60日が一般的かと思います)
みんてぃ
資格確認だけ先に出せますよ。
育休が60日経過したら、その60日分の育休手当の申請をする必要があります。その場合、資格確認で審査済みなので早く入るらしいです。
2回目以降も同じです。(30日ずつやることもできますが60日が一般的かと思います)
「お金・保険」に関する質問
公務員7年目で手取りってこんなもんなのでしょうか。 夫は地方公務員で、都会の方の市内に務めてます。 手取り27万です。 子供3人扶養手当込ですし、家賃補助も3万ついてます。 実質手取り20万ですよね?皆さんそうです…
シングルマザーの看護師です 中2と小4の子どもがいます 子どもたちを家に残して月8回程 夜勤専属で働くのはアリですか? 今は日勤だけの仕事してます。 夜勤専属で、学費をもっと稼ぎたいです 祖父母宅は道路を挟んで …
みなさん家やお財布に現金いくら持ってますか? 普段、私も旦那もほとんどカードやキャッシュレスで払うので現金持ってなくて、荷物送るとかで現金しかダメってなった時に、ない!💦ってことがたまにあります😓
お金・保険人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!!😭