コメント
はじめてのママリ🔰
復帰前日分までは貰えますよ〜
最後の振込は復職後になります。
4月は給付金の振込が遅れるのはあるあるです✨
はじめてのママリ🔰
復帰前日分までは貰えますよ〜
最後の振込は復職後になります。
4月は給付金の振込が遅れるのはあるあるです✨
「育児休業給付金」に関する質問
6/1に出産して 出産手当金は色々不備続きで10月に入金ありました 育児休業給付金がまだ入金されてなく、 5,6月生まれのままは入金されましたか? もし問い合わせするならハローワーク、会社どちらにしますか?
お金の信用を取り戻す、また旦那との関係を修復したいです。長文になります。 旦那は浪費癖が(主に食)あり、貯金はなく支払いが困難になり同棲を解消し、貯金も目的に義実家に約2年近く同居していました。 数年前から…
育児休業給付金?について 教えていただきたいです。 4月から今の職場で扶養内パートとして働いています。 働き始める際に、 「雇用保険入る?妊娠した時、少しはお金もらえるよ」 と言われていました。 社労士の資格も…
お金・保険人気の質問ランキング
みらい
復職後ですか😂😂
はじめてのママリ🔰
2月~4月10日までのやつは、毎年4月は遅れやすいのでただ遅れてるだけで、そこから復職日前日までの分は復職後に振込ですよってことです。
みらい
という事なら2月から4/10までの分は遅れてるだけで復帰する前には振り込まれるという事ですかね?
で、10日からの分は復帰後という事でしょうか?
理解力が無く申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
それで合ってます!
2月からのやつが4月10日までかは適当な例なので分からないのと、4月中の復職とのことでそこまでに振込が間に合うかは分かりませんが、少なくともあと2回は振込あるかと!
みらい
なるほど!
ありがとうございます!
もう少し待ってみます!!!
みらい
昨日無事に振り込まれていました!