明日ディズニーにワンオペでふらっと散歩しに行こうと思ってるのですが…
明日ディズニーにワンオペでふらっと散歩しに行こうと思ってるのですが、次の日を保育園行かせるか休ませるかで悩んでます。
子供は2歳で、育休中の時は必ず次の日は家に引こもる日を作ってたのですが、私が仕事の為そうも言ってられなくなってきました。
明後日仕事なのですが、時間が短いのでいつもなら17時半、18時のお迎えを16時にお迎え行こうかなって思ってます。
が、やっぱり疲れちゃうかな...仕事休む?いや、でも休むのはな...と思ってます。
(チケット有効期限が迫ってるので行くかゴミになるかの2択の為)
皆さんはどうしてますか?
又、何歳頃からお出かけの次の日に保育園や幼稚園行かせてました?
- はじめてのママリ🔰
nana
ディズニーまで車で20分くらいのところに住んでた時は私もよくフラッと行ってました☺!
ちょうど子供が2.3歳の時ですが、大体行っても翌日保育園なので17時前にはディズニー出て帰ってました!
フラッと散歩くらいの気持ちでしたら全然翌日保育園私は行かせてました☺
はじめてのママリ🔰
ふらっとディズニーいいですね✨2歳なら旅行次の日も普通に預けてました!ただ早めに帰宅できるならしてあげた方がいいかなとは思います!都内近郊今日気温高く明日も夏日みたいです🥵
コメント