ココロ・悩み 幼稚園迎えに行って先生から伝達受けるのに待ってる間同じクラスのママ… 幼稚園迎えに行って 先生から伝達受けるのに待ってる間 同じクラスのママが隣にいても 何を話していいか分からず沈黙…😭 その後に来た別なママさんと 私の隣にいたママさんは立ち話し開始🥺 ああ、、コミュ障にも程がある😭 これから小学校とかやってけるのかな笑 通い始めて一年たつけど ママ友1人もいません。涙 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります~笑 私もですよ🤭 他のママは先生ともフレンドリーに朝喋ってますが私は今日も宜しくお願いしますの一言の会話のみ!笑 コミュ障すぎると思いながらもま、いいかと思ってます笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント