子育て・グッズ 1ヶ月の息子ですが抱っこ紐は、かなり嫌がりますがベビーカーは大好きみ… 1ヶ月の息子ですが 抱っこ紐は、かなり嫌がりますが ベビーカーは大好きみたいです😭 抱っこ紐してたら苦しいのか ずっとモゾモゾしててオエッてなったりしてます 皆さんどうですか😭 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 息子 mama(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは2人とも抱っこ紐嫌がったことないです😶 4月14日 退会ユーザー 最初すごい嫌がってました(T ^ T) でもすぐにお??これはいいぞ??と思ったのか好きになりました🤣今2ヶ月です!すぐ寝ます! 4月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント