※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nagomi
子育て・グッズ

明日、イオンモールに行こうと思ってます!なんだかんだ生まれてからイオ…

明日、イオンモールに行こうと思ってます!なんだかんだ生まれてからイオンモールは初めてです!
違うショッピングモールは行ってます。
イオンモールでベビーカーって邪魔ですか😅?
私の父からイオンはこども乗せるカートあるからベビーカーは邪魔じゃないか?と言われました。
私は押してる人いるよな、、と思いましたが、結構長時間になるだろうし私も自分の買い物したいし、お店のあるのは知ってますが硬いしおもちゃも吊るせないしなーと思ってます。
7ヶ月の男の子で9キロです!抱っこ紐はきついし、みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対ベビーカーです!!

はじめてのママリ🔰

車のときはベビーカーです!
お店のカートは押しにくかったり乗せ降ろししにくかったりであんまり好きじゃなくて。。

🍀

私もよくイオンモール行ってますが、カートは皆んな使うので見つけるのに苦労します💦
最初からベビーカーで行った方が絶対楽チンです😊😊
荷物も多少は置けますしね笑笑

はじめてのママリ🔰

土日だと使ってる人多くてなかったりするのでベビーカー持って行った方がいいと思います!

🥖あげぱんたべたい🥖

ベビーカーの方がいいと思いますよ🙆‍♀️
息子もよく乗ってました🫶

3人目のママリ🔰

カートは見つけるのも大変ですが、戻すのも大変ですよ💦
乳児のあいだはベビーカー、あんよが上手になってきたらカート乗せたり抱っこ紐使い分けたりとかでもいいかなーと!

私は衛生的にカート気になって使えなくてベビーカー長かったです!
初めてカート乗せたの1歳半とかかなぁ🤔
キャラカートみたいなのも3歳とかで全然のせてませんでした💦

まむまむ(26)

絶対ベビーカー必須です🤣🤣