真夏の男の子用保育園ズボンでおすすめ教えて下さい。色白細身お腹ぽっ…
真夏の男の子用保育園ズボンでおすすめ教えて下さい。
色白細身お腹ぽっこりおチビでズボンサイズは80or90cmです。
夏以外はブリーズのダイスキパンツを履かせています。
もう保育園3年目ですがいまだに夏ズボン迷子です💦
虫刺されとゲカ防止に膝下丈、風通しが良く薄手、お出かけでも着れるデザイン、お値段安め…こんな感じでおすすめありませんでしょうか?
ユニクロのリラックフィットは何故かうちの子の体型には合わずダサいです。
今は写真のベビードールの6分丈ハーフパンツを2サイズアップして長めで履かせてますが他にも種類が欲しいです。
- ひー(2歳11ヶ月)
コメント

ママリ
我が家はUNIQLOのリラックスフィットじゃない方(ピタッとするタイプ、レギンスみたいな)と西松屋のレギンスを履かせてます!
元々保育園着はマーキーズやブリーズ中心ですが、夏は西松屋のペラペラ具合が涼しそうでちょうど良いです笑
西松屋でもダサく見えないように、柄チョイスしたりトップスとの組み合わせで工夫してます🤣
ひー
ありがとうございます!
私もTシャツはマーキーズにしてます☺️
去年西松屋で買ったペラペラ麻風ズボンは涼しげで良かったのですが最近見に行ったらコレといったものがなくて…
ユニクロの普通のレギンスは0歳の時履かせてました〜
夏はピタッとして暑いかなと思ってストンとしたタイプのズボンを選ぶようにしてます💦