子育て・グッズ 毛量が多い赤ちゃんの髪はどうしてますか?末っ子の男の子、一歳になった… 毛量が多い赤ちゃんの髪はどうしてますか?? 末っ子の男の子、一歳になったばかりですが毛量が多くどうしていいか分かりません💦 美容室などでキッズカットしてもらうべきですか? でも一歳なのじっとしてられないと思います。 毛量多い子はどうしてますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん キッズ 男の子 美容 aa(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちびっこかいじゅうまま 娘も息子も毛量多いです! 息子が8ヶ月のときにキッズカットデビューしました(私が抱っこしてカットしてもらいました)☺️ 13時間前 aa 8ヶ月!😳 長男暴れん坊だけどいけますかね、、🙄 9時間前 ちびっこかいじゅうまま 慣れないうちは抱っこになると思います💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
8ヶ月!😳
長男暴れん坊だけどいけますかね、、🙄
ちびっこかいじゅうまま
慣れないうちは抱っこになると思います💦