子育て・グッズ 私と子供たちが、咳と鼻水の症状があるのですが、同じように生活してい… 私と子供たちが、咳と鼻水の症状があるのですが、 同じように生活していて、主人だけ陰性で私と子供たちだけ陽性なんてことは有り得ますか? 私と子供たちは検査してませんが、会社で今日PCR検査した主人は陰性でした。(主人は無症状) 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 症状 生活 陰性 陽性 会社 主人 はじめてのママリ🔰 コメント Lily ニュース見てても子供だけ陽性で 夫婦が陰性とかちょくちょく見るので あるかもしれません 気になるようであれば 受けてもいいかと思います 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント