はな
育児の合間に勉強してこの前危険物取扱者乙四を取りました😊
中卒で勉強苦手ですが丸暗記して合格率4割でしたが合格してました😆
今は乙1、3、5を勉強中です😵💫

はじめてのママリ🔰
FP3級お持ちでなければおススメです。お金の事に強くなります。相続や不動産の事も学べるので役立つことが多いです。
はな
育児の合間に勉強してこの前危険物取扱者乙四を取りました😊
中卒で勉強苦手ですが丸暗記して合格率4割でしたが合格してました😆
今は乙1、3、5を勉強中です😵💫
はじめてのママリ🔰
FP3級お持ちでなければおススメです。お金の事に強くなります。相続や不動産の事も学べるので役立つことが多いです。
「専業主婦」に関する質問
世帯年収500万、2人目を希望してるのですが経済面が不安です。 私32歳(現在専業主婦) 夫40歳(年収500万) 娘(4歳の年中さん) いずれ私もフルタイムで働くつもりですが子どもが小さいうちは自宅保育をしたいです。…
どんな仕事についてもすぐ飽きちゃって行きたくなくなります 同じような方いますか? 続いて最高で3年です 仕事内容に飽きてきたり、人間関係で嫌になったり 甘えすぎなのは分かってます 結婚して当分専業主婦をしてまし…
夫婦共に23歳 妻専業主婦 年収400万(ボーナスなし)で徐々に上がっていく正社員です 幼稚園までは自宅保育がいい、後々パートくらいならしようかな?くらいで私はあまり働かずに家庭に専念したいタイプ(旦那もそっちタイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント