はな
育児の合間に勉強してこの前危険物取扱者乙四を取りました😊
中卒で勉強苦手ですが丸暗記して合格率4割でしたが合格してました😆
今は乙1、3、5を勉強中です😵💫

はじめてのママリ🔰
FP3級お持ちでなければおススメです。お金の事に強くなります。相続や不動産の事も学べるので役立つことが多いです。
はな
育児の合間に勉強してこの前危険物取扱者乙四を取りました😊
中卒で勉強苦手ですが丸暗記して合格率4割でしたが合格してました😆
今は乙1、3、5を勉強中です😵💫
はじめてのママリ🔰
FP3級お持ちでなければおススメです。お金の事に強くなります。相続や不動産の事も学べるので役立つことが多いです。
「専業主婦」に関する質問
ADHDの方いらっしゃいますか? どんなお仕事されていますか? 私は、診断は受けた事はありませんが、おそらくADHDだと思います。 不器用で、ものすごく要領が悪く、マルチタスクがとにかく苦手です。 昔、コンビニでアル…
お仕事してるママさん達、妊娠中も普段通りの生活してましたか? 私は事務員ですが、何日か重い荷物を持つ事もあり、まだ妊娠初期ですが普段通りの仕事をしています。家でもいつも家事は普段通りこなしてます。 去年、9週…
夫が過去に一度だけセクキャバに行きました。 同僚と酔っぱらって入ってそういう店だと気づかなかったとのことです。 触ったりはしてない、普通に飲んだだけと言っていましたが私は信じていません。 問題なのは未だに許せ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント