抱っこや抱っこ紐をするようになってから膝が痛むようになりましま。寝…
抱っこや抱っこ紐をするようになってから
膝が痛むようになりましま。
寝てたり座ったりして立ち上がるのも痛いです
やはり重さが負担をかけているのでしょうか?
同じような方いらっしゃいますか。
- mee.(3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしもその頃痛くなりました
重さというよりは骨盤?が原因かなとネットで調べて思いました😥
気づいたら治ってましたが😥
抱っこや抱っこ紐をするようになってから
膝が痛むようになりましま。
寝てたり座ったりして立ち上がるのも痛いです
やはり重さが負担をかけているのでしょうか?
同じような方いらっしゃいますか。
退会ユーザー
わたしもその頃痛くなりました
重さというよりは骨盤?が原因かなとネットで調べて思いました😥
気づいたら治ってましたが😥
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いのお返しについて♡ ご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨ 小学校の同級生(男性、独身、一人暮らし)から お祝い10000円をいただきました🥺! お返しは何がいいと思いますか☺️? お酒やお菓子が好きな人なので食べ…
質問させて下さい😭 現在6w4dの妊婦です。 産院をとても迷っていて、昨日と今日で2つの病院を受診してきました。(そこに関してはあまり良くないかなと思いつつ💦) 昨日の6w3dの時点で、赤ちゃんの胎嚢を確認してくれ、そ…
只今33wの初マタ妊婦です🤰 頸管長の短さを指摘されて切迫気味で自宅安静中です。 切迫になった方、自宅でどのくらいの範囲で動いてましたか? そして何をして過ごしてましたか? よかったら教えてください😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
mee.
骨盤しっかり固定して戻すべきだったのかなあと反省です😭💦