※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日が出産予定日ですが、前駆陣痛やおしるしがなく、焦っています。陣痛が何もない状態で始まった方はいらっしゃいますか。

明日で出産予定日当日になりますが、生理痛のような痛みは時々あるものの 前駆陣痛と言うまでは行ってない気がして、、おしるし等全くありません‼️

なんの合図も無いまま陣痛スタートした方いますか?🥺

子宮口3センチ開いてるそうですが硬いからまだまだだね〜と言われてから1週間半経ちました、、、

特別料金かかりたくないので、次の月曜まではお腹にいて欲しいと思ってたはずだったのですが
なぜだか焦ってきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も31予定日で、30からおしるし、1日から前駆陣痛急に始まりました😿
私も生理痛のような軽い痛みだったので分からなかったのですが多分前駆だったのかなと思ってます。1日夜から急に痛み強くなり今日出産でした!
ままりさんも無事生まれますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!🥹✨️おしるしからの前駆陣痛だったのですね!
    早く会えるように頑張ります🥺🙏🏻

• 16時間前
ママリ🔰

上3人は何もなく超過して急に陣痛きました🥹
4人目も何もなく起きたら破水してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人のママさん、、!すごいです🥺🙏🏻
    急にってことも全然よくあることなんですかね!?期待しちゃいます🥹✨️

• 14時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

急に…も聞きます🥹ビックリはします🤭4回ともびっくりしました笑 
    いやぁいよいよですね!今のうちにしこたま寝ておいてくださいね🥹元気な赤ちゃんがポーンと産まれますように✨

• 13時間前