コメント
はじめてのママリ🔰
スクワットする、病院内を歩き回るです!
はじめてのママリ🔰
あぐらかいて横にゆらゆら揺れるの効果ありました🧘🏻♀️💡
はじめてのママリ🔰
子宮口2センチと言われた日に出産しました!
とにかく歩いたり、階段の上り下り、船漕ぎ体操をしていました😂
はじめてのママリ🔰
スクワットする、病院内を歩き回るです!
はじめてのママリ🔰
あぐらかいて横にゆらゆら揺れるの効果ありました🧘🏻♀️💡
はじめてのママリ🔰
子宮口2センチと言われた日に出産しました!
とにかく歩いたり、階段の上り下り、船漕ぎ体操をしていました😂
「子宮口3センチ」に関する質問
経産婦さんに質問です!👩🏻🍼 37週子宮口3センチと内診で言われました! 皆さん大体子宮口3センチとなると どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 上の子は大きくなりすぎる前にと 39週で促進剤で陣痛を起こしたので 自然…
上の子と公園行って、帰ってきて。お腹痛いな… ウテメリン飲んでも効かなくて痛いな… って思って 陣痛間隔調べたら、5分から2分間隔、 病院行ったら、 「子宮口3センチ開いてるので入院してください」 えぇええΣ( …
経産婦 3人目です 今日の検診(39週5日)で子宮口3センチ開いてると言われました。 なんとなーく鈍痛のようなものがあるのですが、 同じように最初から子宮口開いてた方出産、陣痛、どのくらいかかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まも
スクワットは何回ほどしたら効果ありましたか??
はじめてのママリ🔰
やれるだけやって!って言われました🫠笑とにかく動いた方がいいですよ!
本陣痛中もなかなか下がってこれなくて痛過ぎて泣きながらスクワットさせられました😇😇