妊娠・出産 妊娠中期で左のお尻が痛くて辛いです。歩くときも痛みがあります。同じ症状の方、対策はありますか? 妊娠中期、安定期入ってから左のお尻が痛すぎます。。 坐骨神経痛?だとは思うのですが、起き上がるのが辛いだけだったのが最近は歩くときもいたいときあって😭 同じ症状ある方、なにか対策されてますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 安定期 妊娠中期 症状 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はる 骨盤ベルトしたら多少マシでした! 4月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 骨盤が原因ですよね😭 骨盤ベルト探してみます!! 4月14日 はる 私はトコちゃんベルトはなんか装着がややこしそうで諦めて、ワコールのやつをつけてました😅 4月14日 はじめてのママリ とこちゃんベルト有名ですよね😄! ワコールはまだ見たことなかったです! 第一子のときにやっすいの買ってあんま締まる感じしなかったので放置してたので骨盤歪みまくってるかもです🤤 ワコールもみてみますー!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
骨盤が原因ですよね😭
骨盤ベルト探してみます!!
はる
私はトコちゃんベルトはなんか装着がややこしそうで諦めて、ワコールのやつをつけてました😅
はじめてのママリ
とこちゃんベルト有名ですよね😄!
ワコールはまだ見たことなかったです!
第一子のときにやっすいの買ってあんま締まる感じしなかったので放置してたので骨盤歪みまくってるかもです🤤
ワコールもみてみますー!!