コメント
はる
骨盤ベルトしたら多少マシでした!
はる
骨盤ベルトしたら多少マシでした!
「症状」に関する質問
至急相談です。⚠️ 昨日の朝から発熱で風邪症状があるんですが、 インフルの検査しようと思っても24時間経ってなかったので昨日は受診せず、今日休日急患病院で検査しに行った方がいいでしょうか? 今朝は薬飲まずで37.7℃…
インフルエンザについて教えてください。 子供が発熱し園でもインフルが流行っているので インフルかな?と思っているのですが 予防接種💉打っていたら元気ですか?? 症状としては今朝から発熱38.0咳鼻水です。 明日も…
生理が来そうで来ない、、の症状が凄くて 生理不順だった方🥲 最長それが続いて何日で来ましたか?💦 いつもより1週間以上遅れています。 検査薬はしていませんが ずっと避妊はしていたのと、 2回妊娠したことがありますが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
骨盤が原因ですよね😭
骨盤ベルト探してみます!!
はる
私はトコちゃんベルトはなんか装着がややこしそうで諦めて、ワコールのやつをつけてました😅
はじめてのママリ
とこちゃんベルト有名ですよね😄!
ワコールはまだ見たことなかったです!
第一子のときにやっすいの買ってあんま締まる感じしなかったので放置してたので骨盤歪みまくってるかもです🤤
ワコールもみてみますー!!