コメント

はる
骨盤ベルトしたら多少マシでした!
はる
骨盤ベルトしたら多少マシでした!
「安定期」に関する質問
5週からつわりが始まり、お茶も飲めず、何も食べれずでいたのでかなりしんどかったのですが、6週後半に差し掛かり、軽い匂いつわりはありながらも結構なんでも食べれてすっきりしています。 食べづわりだったのに食べずに…
職場への妊娠報告について。 小さい会社でパートをしています。 明日から16w、安定期に入ります。 元々同じ仕事をしている方と社長には伝えていました。 安定期に入ったら他の方(と言っても9人ほど)にも伝えようと思…
双子の妊娠報告を職場(全体)にいつするか悩んでいます。 いま、小学校の教員をしています。 高学年を担当していて、来週には宿泊行事もあります。 管理職や、同じ学年の先生には早めに報告して、宿泊行事は辞退するこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
骨盤が原因ですよね😭
骨盤ベルト探してみます!!
はる
私はトコちゃんベルトはなんか装着がややこしそうで諦めて、ワコールのやつをつけてました😅
はじめてのママリ
とこちゃんベルト有名ですよね😄!
ワコールはまだ見たことなかったです!
第一子のときにやっすいの買ってあんま締まる感じしなかったので放置してたので骨盤歪みまくってるかもです🤤
ワコールもみてみますー!!