コメント
退会ユーザー
起こして連れて行きます!
ゆりママ
地震等の危険なことが起こる可能性もありますし、連れて行きます!
寝かせてあげたいですけど、何かあってからでは遅いので😣
-
(*^^*)
そうですよね💦
私もギリギリまで悩んだのですが起こして連れて行きました😭- 4月14日
退会ユーザー
起こして連れて行きます!
ゆりママ
地震等の危険なことが起こる可能性もありますし、連れて行きます!
寝かせてあげたいですけど、何かあってからでは遅いので😣
(*^^*)
そうですよね💦
私もギリギリまで悩んだのですが起こして連れて行きました😭
「自転車」に関する質問
何年生からひとりで自転車乗って移動してますか? 一応学校の決まりとしては3年生になったら 自転車きょうしつがあるのでそれまではいけません が…1年生からひとりで乗ってる子も多いです。 (今2年生になりました) …
会社で定期代もらっておいてICカードで通勤、って不正にならないんですか?🤔 旦那は夜勤あり、シフト制勤務です。 今月から電車通勤になり、定期券を買って申請したのですが特に領収書やコピー求められたりなかったそう…
先ほど1歳9ヶ月の娘と手を繋いで歩いている際 嫌がり暴れてましたが手を引いてあるいてしまってました。 するとポキっという音というか 振動?感覚が感じました。 そこから痛い〜って泣きましたがすぐ泣き止みました。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*^^*)
機嫌悪かったけど連れて行きました😭