がーこ
仕事をする上で邪魔ってどんな状況なんだろう😖ちょっと想像つかないです。やる気なくさせるようなこと言うのですか?
旦那さんは離婚をお望みで?
改善できることがあればまずそこからだとは思います。
ただ、休みのたびにケンカとなると子どもたちもちょっとかわいそうですね😣

みーちゃん🔰
モラハラですね!!!
私もモラハラ夫と去年離婚しました。
離婚してこんなにスッキリするとは!!!って感じです。
色々と大変かと思いますが、離婚も考えられてみてもいいと思います。
がーこ
仕事をする上で邪魔ってどんな状況なんだろう😖ちょっと想像つかないです。やる気なくさせるようなこと言うのですか?
旦那さんは離婚をお望みで?
改善できることがあればまずそこからだとは思います。
ただ、休みのたびにケンカとなると子どもたちもちょっとかわいそうですね😣
みーちゃん🔰
モラハラですね!!!
私もモラハラ夫と去年離婚しました。
離婚してこんなにスッキリするとは!!!って感じです。
色々と大変かと思いますが、離婚も考えられてみてもいいと思います。
「離婚」に関する質問
夫にどう対応したら良かったのでしょうか。 夫の気持ちがよく分かりません。 先日、小1の娘が起床時から不機嫌で学校に行きたくないと騒いでいました。 その日は夫が帰省のため休みで朝いたため、2人で対応しました。 夫…
愚痴混じってますが、 厳しい言葉でもよいのでアドバイス下さい 7月で3歳になる子どもがおり現在実家住みなのですが 子どもが生後6ヶ月のころ離婚し、 私自身に独身の頃の借金が約80万残っていたこともあり 子供と2人で…
転職を繰り返す夫についてです。40歳手前です。 結婚して4年の間に3回転職しています。また転職しそうです。独身時代に上司からのパワハラを受けそれから鬱を発症したようです。精神科には通ってますが今でも気分が塞ぐ時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント