コメント

はじめてママ
4月入園だと3月25日ぐらいに届きましたよ!
はじめてママ
4月入園だと3月25日ぐらいに届きましたよ!
「お仕事」に関する質問
正社員辞めた経験がある方聞いて下さい💦 不安な気持ちを共感して頂きたいだけなんですが😂 ずっと限界を感じていた職場に、今日辞めようと思っていることを伝えました💦 8年間働いていて、給料もそれなりに良く、休みもし…
パートで幼稚園で働いてます 今のところで3年目になりますが 園長が保護者の無茶な要求を受けて 私たちが頑張らなくちゃいけなくて、、 3月でやめようと思いましたが、 園長から次のところ決まるまで やれるところまでと…
転職悩みます〜🥺🥺🥺 今扶養内なのですが、とりあえずは一旦慣れた今の職場でフルタイムパートになってみる? 転職考えはじめたなら早めに行動? ちなみに今の会社は、 社長や会社自体になんだかな〜と思うところあるので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構ギリギリに届くんですね🤔
はじめてママ
もう保育園決定しているんですか?
途中入園だと5月15日に締切で22日以降に結果が届くので、保育料はその後にくるので遅めだと思いますよ😅
はじめてのママリ
保育園は予約入所を使ったので妊娠中から6月入園が決定しています!