退会ユーザー
私の周りはコンビニやスーパーで働いているママさんが多いです!

退会ユーザー
私は在宅で働いています。
お金的にはお小遣い程度ですが、午前中の隙間時間に仕事をしてます😀

mie310
短時間なら、コンビニか飲食店などが入り易いかも知れません。
特に飲食店は、平日のランチタイムに入れる人も欲しいので、9-13時くらいで入っている人が多いですよ😊
退会ユーザー
私の周りはコンビニやスーパーで働いているママさんが多いです!
退会ユーザー
私は在宅で働いています。
お金的にはお小遣い程度ですが、午前中の隙間時間に仕事をしてます😀
mie310
短時間なら、コンビニか飲食店などが入り易いかも知れません。
特に飲食店は、平日のランチタイムに入れる人も欲しいので、9-13時くらいで入っている人が多いですよ😊
「仕事探し」に関する質問
離婚したいです。 以前は旦那が正社員、私がフルタイムパート だったんですが育児しんどくて私が正社員、旦那がパートになりました。 最初の方は旦那は家事育児頑張ってくれていましたが今は全くしません。 ご飯作らない…
働く予定のママさん幼稚園通っている上の子いて下の子を預けなければいけない場合、園に下の子を入園させたいと報告してから仕事探ししますか?それとも仕事探して確定してから園に報告しますか??
仕事探しをする際に何社か面接を受ける場合について教えて欲しいです💦 採用を複数頂けた場合、採用の電話を受けた時はありがとうございますと返事して電話は切り、面接を受けた会社全てから採用結果の電話が来てから働く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント