コメント
ゆちゃ(29)
引越し済み、ですが
義実家に住んでいて、義母が息子を辞めてと言っても甘やかし、出来ていたことも出来なくなり、6歳になるのにおもらしばかり。増えていく体重。
更に、2人目を妊娠し、埃まみれの汚い家が嫌で嫌で引っ越しました。
花束❁¨̮
既に引越し済みです
アパート自体は快適で、アパートの住人も良かったです。治安も交通便もすみ心地も申し分なかったし、長く暮らしたかったのですが…
アパートの目の前の戸建てのおっさんの世間知らずが原因で引っ越しました。
昼夜問わず自身の声やテレビ騒音うるさい。話声ならともかく、怒ってる声がずっと続いてて恐怖。子どもに影響悪いです。
極めつけはある夏の夜、カーテンせず窓を開けすっ裸で大音量のAV見てたこと。子どもがスヤスヤ寝てるのにアンアン喘ぎ声聞こえ、カーテンしてないから裸のおっさんが丸見え笑!キモイうるさい迷惑有り得ない怒りマックスの私は迷わず通報!警察から指導され大人しくなったのは深夜3時のこと。こちらも寝不足。
おっさんの件はアパートの管理会社、市役所、警察、相談出来るところは相談しましたが、警察来ればその場でおさまるものの改善は続かず繰り返されます。だから引っ越しましたー😇
-
はじめてのママリ🔰
そのオッさんヤバすぎますね💦治安や立地など良い場所を1人の人が原因で引っ越ししなきゃいけないのは悲しいですね😭
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 4月14日
🍑
アパート賃貸です💭
義祖父母が車で15分くらいのところに住んでいて週1〜2で来るのが嫌で遠くに引っ越したいです🥺
クローゼット、冷蔵庫、お風呂勝手に開けられてストレスでしかありません🤦🏼♀️💦
アパートの住民さんたちはみんなすごくいい人たちです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。義祖父母さん、いろいろ勝手に開けるの非常識ですね💦
- 4月14日
退会ユーザー
夏には引っ越します!
今は団地で、駐車場から家までが遠い。
エレベーター無しで3階。
お風呂は古くて1人用で狭い💦
子供に静かにしなさいって言うのがストレスで、1年しか住んでませんが、マイホームに引っ越します🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちも同じ理由で引っ越したいです。子供に静かにさせようとしてもそれなりですもんね😅
- 4月14日
退会ユーザー
今住んでる地域気に入ってはいますがコロナの影響受けまくりで引越ししたいです…
東京寄りの埼玉に住んでいますが3週連続で保育園で感染者が出て子どもが3回濃厚接触者になってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。コロナの影響が受けまくりなの嫌ですね😭3回もだとそう思いますよね、、
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。埃まみれだったんですね💦