コメント
ぷー
私もナシです。霊道だったら嫌ですし。
いっそのこと、霊感があることにしてここは良く無いと思うと言ってみるとか…どうでしょうか💦
私はたびたびおかしなことがあるので絶対無理です😭
みい
神社はあまり気にならないです!
お寺は鐘を朝晩鳴らす?お寺だと、正直響きそうだな〜と思います😅除夜の鐘とか…なので、お寺が近すぎるのは微妙ですね😅
はじめてのママリ🔰
神社やお寺に悪い印象はないですが、
人気のない他の人から見にくい場所になるので夜不審者とか来たら怖いなぁとか思います😭
はじめてのママリ🔰
鐘が鳴るかどうか
年末とお正月に人がかなり来るかどうか
が気になります。
鐘も鳴らずあまり人も来ないなら私はいいと思います。
神社やお寺は地盤が強いところにあることが多いですし、何よりそこにはほぼ永遠に他の家や建物は建ちませんから隣人ガチャとか心配なしです😅
はじめてのママリ🔰
やはり嫌ですよね💦
わたしも霊感があるわけじゃないのですがもし万が一息子がもっていたらかわいそうだなって思って、、、🥲
ぷー
こればかりは人によるとしか言いようがないですよね。ただ回避したい人は一定数いると思うので、もし何かあった時に売ろうと思ってもすぐ売れない可能性などもあるかなと。
私は子供の頃は何もなかったですが、大きくなるにつれ色々起こり始めたので、、、少しでも嫌だと言う気持ちがあるならやはりやめた方が良いかと思います💦💦